plusieurs-sportifs-honores-au-conseil-departemental-ce-samedi

Le président du conseil départemental, Ben Issa Ousséni, accueillera, ce samedi 7 septembre, les handballeurs de Combani pour leur victoire historique le 16 juillet, où ils ont remporté la Coupe des clubs champions de l’océan Indien. Ils sont les premiers de l’île à s’imposer en finale de cette compétition, avec un score de 33 à 32 face aux Malgaches de l’AS Saint-Michel. À cette même occasion, le kickboxer Yvan Raffion sera également honoré pour avoir décroché le titre mondial WKO en catégorie Cadets lors des « World Championships » en Angleterre. C’est la première fois qu’un athlète mahorais, formé, licencié et évoluant à Mayotte, remporte un titre mondial. La cérémonie aura lieu à 9h, sous le préau du conseil départemental, à Mamoudzou.