Satisfaction des fans du ballon rond. Le stade maître Kira à Andaboly a abrité un match international opposant l'équipe nationale malgache à la sélection mahoraise. Un évènement rare dans la ville de Toliara. La dernière en date remontant en novembre 1981 où l'équipe nationale Espoir de Lybie a battu l'équipe championne de Madagascar du moment, l'AS. Somasud sur le score 4 à 1, rapporte Francis Ramanantsoa dans L'Express de Madagascar. Le 4 août, la pelouse du stade maître Kira renoue enfin avec cette tradition en recevant les deux équipes. Après une longue période d'observation, les Mahorais devancent leurs hôtes en ouvrant le score à la 37ème minute. Malheureusement le buteur s'est blessé après avoir marqué le premier but. Le club malgache s'est rattrapé. Les deux équipes se sont séparées sur un score de 3 à 3.